Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании VKRpro. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на почту office@vkrmarket.ru, и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

Валерий, 26.10.2017

Квартира у меня малогабаритная, что доставляло определенные неудобства. Пока я не решил – да ну их, эти перегородки. Обратился в компанию «VKRpro», они самостоятельно сделали соответствующий проект, получили разрешение на перепланировку – и вуаля. Через две недели, у меня просторная квартира-студия, даже как-то непривычно. Но теперь есть где развернуться, за что отдельная благодарность ремонтникам.

Ольга, 08.10.2017

Всегда надо смотреть, какие акции у них тут проходят. Я, например, заказывала ремонт гостиной в августе, так представляете, натяжной потолок они сделали совершенно бесплатно! Помещение получилось просторным, светлым, и даже как-то визуально увеличилось по объему. Не могу себе представить подобного эффекта, если б я такие работы заказывала по частям у разных мастеров по случаю.

Лариса, 02.10.2017

Сама уже два раза обращалась к услугам специалистов компании «VKRpro». Что мне здесь нравится, так это то, что все виды работ они делают самостоятельно. Нет такого, что вот перегородки мы ставим, допустим, а электрика вы ищите сами, потому что с проводкой мы не связываемся. Ну и отделка стен финишная тут любая – могут обои поклеить, художественную штукатурку изобразить, гипсовые элементы для украшения поверхности приклеить. Толково у них получается.

Юрий, 29.09.2017

У каждого человека бывает ответственный момент в жизни, когда его санузел полностью пришел в негодность, и надо что-то решать. И когда совсем нет времени искать по отдельности сантехнику и материалы для такого ремонта, бывает приятно обратиться в компанию, которая может сделать все сразу, начиная с составления проекта, и заканчивая заменой всех труб и облицовкой стен. Нужно просто решиться на такой шаг, дальше все происходит довольно быстро.

Маргарита, 25.09.2017

Захотелось сделать спальню в немного провинциальном стиле, с преобладанием желтых тонов. Ну, знаете, с аккуратными нишами в стенах, светильниками на гнутых ножках, цветочками искусственными в фарфоровых вазочках. Проект заказывала в «VKRpro», и саму работу также. Сделали именно то, что я от них требовала, каждый, кто у меня в гостях был, мог лично убедиться. Всем очень рекомендую эту компанию, дизайнеры здесь классные, не пожалеете.

Станислав, 14.09.2017

Если бы мне всего пару лет назад сказали, что есть в Москве вот такая компания, которая занимается качественным ремонтом, и делает все работы по довольно умеренным расценкам, я бы ответил – не верю, так не бывает. Однако самому пришлось столкнуться с заказом, который эта компания выполняла в новостройке, где знакомые живут. Спросил у них, сколько стоило то, это – и был поражен ответами. Оказывается, основная часть суммы ушла на материалы.

Анастасия, 19.08.2017

Равных «VKRpro» в области комплексного ремонта квартир нет. Я сама пиарщик по роду деятельности, но могу сказать точно – этим парням и девушкам реклама не нужна. Любой их завершенный проект сам себя рекламирует. Все подогнано полочка к полочке, стык к стыку, блестит и сияет. Те детали, что не видны – проводка и трубы – тоже работают замечательно. Да к тому же, на все это исполнителем дается длительная гарантия.

Елена, 22.07.2017

Кривые стены и идущие поверх них коммуникации в жилых помещениях могут рано или поздно кому угодно надоесть. Неопрятно это все, и совсем не эстетично. Чем прельстило предложение от вашей компании – это тем, что все конкретные услуги расписаны до мелочей по стоимости. Снять старую трубу столько стоит, а поставить новую – столько-то. И это довольно недорого обходится, надо заметить.

Тимур, 02.06.2017

Это правильная компания, которая за свои услуги не насчитывает ничего лишнего. Именно поэтому и обращаюсь к ним в случае необходимости. Хочешь – сам покупай все стройматериалы на рынке, а нет времени этим заниматься – попросил мастеров, они сами все найдут, и за доставку возьмут недорого. Хочешь – наличными с ними можно рассчитаться, а можно и по банковской карте. Удобно, в общем, получается, что там говорить.

Катерина, 16.05.2017

Будучи по профессии бухгалтером, подсчитала, что это не очень выгодное задание – ремонтировать в сыплющейся квартире одну мелочь за другой, на протяжении многих лет. Каждый раз, опять же, вызывать нового мастера, а нормально и качественно сделать работы по плану удается не всем. Когда увидела у вас предложение по комплексному ремонту, сразу поняла – это именно то, о чем я всегда мечтала.

Даша, 05.04.2017

Я просто в восторге от некоторых фото в разделе примеров работ по евроремонту и по элитному ремонту на этом сайте. Особенно доставляет, как изящно отделаны полы. И еще вот эта скрупулезная дизайнерская работа, когда точечные светильники распределены аккуратно по потолку спальни, так, чтоб создавать интимную обстановку. Осталось уговорить мужа, чтобы дал денег на такой ремонт.

Леонид, 10.02.2017

Результат всех работ, которые проводила компания по комплексному ремонту квартир, мне понравился. Но хочу сказать про другое. Они дали целых семь лет гарантии - как на сами работы, так и на все использованные в ходе ремонта материалы! Приятно осознавать, что столь долгое время у тебя не отстанут от стен обои, не отслоится плитка, не рассохнутся полы. По-моему, это стоит затраченного на ремонт времени.

Валентина, 26.01.2017

У меня были большие сомнения по поводу того, во сколько обойдется ремонт на кухне. Там все старое и на грани прихода в негодность, все нужно менять – водопровод, плитку, штукатурку и прочее. Когда обратилась в вашу компанию, убедилась на практике, что любые работы по демонтажу старых труб и покрытий обходятся здесь совершенно не дорого. Все основные расходы – на закупку новых смесителей и прочего.

Юлия, 05.11.2016

Всегда почему-то думала, что косметический ремонт – это из пульверизатора жидкой штукатуркой на стены побрызгать. Но обратилась сюда, и оказалось, как разъяснили мне консультанты, что можно и полы паркетные восстановить, и плитку положить новую, и радиаторы отопления старые поменять. Все по умеренным расценкам, естественно. Теперь квартира выглядит отремонтированной, хотя затраты были небольшие.

Эдик, 03.08.2016

Захотелось квартиру, как у Трампа. Имею слабость к золотому цвету в интерьере. Позвонил в фирму по комплексному ремонту, спросил, возможно ли такое. Пообещали сделать даже лучше. Эскизы сделали в 3D в нескольких вариантах. Расценки сделали такие же точно, как за обычный элитный ремонт. Теперь гости говорят, что в трамповском пентхаусе в сравнении с моей квартиркой – нищета.

Светлана, 25.07.2016

Чем понравилась эта фирма – денег за проектные работы здесь берут совсем немного. Хотя, художественные решения, которые предлагаются, скажем так, находятся на должном уровне. В то же время, когда ремонт делается по предварительно составленному проекту, всегда есть возможность точно рассчитать сумму, в которую обойдется это удовольствие. Никаких неожиданных сюрпризов типа “нам не хватает два рулона обоев!”

Алина, 17.06.2016

Решила полностью переделать лоджию – она у меня во двор дома выходит, хорошее место для творческого отдыха. Обратилась сюда, уточнила, не станут ли они насчитывать деньги лишние за всякую ерунду. Говорят, станем, но все эти расценки есть прайсе. Посмотрела – батюшки, да это ж сущие копейки! Ну что такое в наше время, допустим, заплатить 62 рубля с копейками за вынос строительного мусора. Согласилась на все их условия, и не пожалела в итоге.

Константин, 05.03.2016

Мне обратиться сюда знакомые с работы посоветовали. Сказали, контора по комплексному ремонту. Говорю им – мне не нужен комплексный, не по средствам это, да и нужно только коридор в порядок привести. Чтобы гости, значит, с самого порога в обморок не падали. Да ты позвони им, уточни. Ну, хорошо, связался с менеджером. Сделали замеры, говорят, на материалах можно прилично сэкономить. Этот вариант меня устроил.

Евгений, 11.02.2016

В спальне у меня было довольно неуютно. Подумал – пора завязывать с холостяцкой жизнью. Позвонил ремонтникам, те приехали, сделали обмерку, а потом еще и эскиз нарисовали недорого. Мне понравилось, там все детали были предусмотрены – и мебель, и освещение, и даже цвет штор. Говорю им – делайте. Что характерно, получилось похоже на то, что было в проекте, я доволен.

Марина, 20.12.2015

Изолированную квартиру мы сделали из нескольких комнат бывшей коммуналки. Они были настолько запущены, что косметический ремонт никак не смог бы привести их в чувство. Обратились на этот сайт, они нам помогли с планировкой для начала. Часть перегородок нужно было сносить – специалисты компании получили разрешение. И отремонтировали все полностью, теперь здесь можно жить.

 

 

В августе при заказе ремонта "под ключ" натяжной потолок в подарок

Задание Заказчика на ремонт квартиры

Бланк для заполнения